Форум » Мероприятия » Северный Ветер 18-20 июня » Ответить

Северный Ветер 18-20 июня

Хорт: Северный Ветер 18-20 июня Пишем кто точно едет и когда будет заезжать. Всем кто едет первый раз необходимо обязательно заезжать в пятницу, т.к. именно в пятницу будут проходить экзамены на статусы. Напоминаю, что для того что бы сдать экзамен на статус, необходимо знать досконально свой комплекс костюма и доспеха, для этого необходимо сперва составить паспорт своего костюма. Так же необходимо сдать боевую часть, спаринг, сулицы. В ближайшие дни скину схему проезда.

Ответов - 42, стр: 1 2 All

Мери: Спасибо) Возьму обязательно!

Мери: Предполагаемое меню. Пятница Полдникоужин 1.Каша быстрая, гречневая с грибами и луком "Лесной моховичок" чуть позже Сардельки на костре "Объединенные народы" Чай на травах с печеньками, сушками и вкусняшками.( бутерброды по желанию, если оно еще будет) Суббота Завтрак. Каша геркулесовая на сливках с орехами "Сила богатырская" Бутербродные поедки "Убей кикимору, живущую в твоем желудке" Чай на травах. Обед 1.Суп сырковолуковый "Укрепляющий силу духа" 2.Курица, тушеная с чечевицей " Сытная радость". 3. Чай на травах "Согреваем кишочки". Ужин. 1.Гречка с тушенкой "Для правильных пацанов". 2. Чай на травах с печеньем "Релакс богатырский". чуть позже Шашлык "Побалуй зубок" Воскресенье. Завтрак. Каша манная на сливках с медом и орехами "Скрытая сила" Бутерброды "Загрызи врага" Чай. Полуобед. Кашка быстрая с тем, что останется. Бутерброды "Остатки сладки" Чай "Пей, не жалей!" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Хорт: Ребят, те кто едет в субботу, приезжайте как можно раньше. Подъём в лагере в 8.00, так что чем ближе к этому времени приедете, тем лучше для вас! Заезжайте не по одному, а сразу вместе! Вот телефоны ваши для того что бы вы могли вместе скоординироваться. Бранд 89056063291 Медик 89166889524 Ктулх - сам свой номер выложит, ибо найти не могу)))

KtulH: 8 (985) 144-57-70

Мери: Неплохо съездили. Комары нас зажрали, но всё остальное было хорошо. Спасибо всем! Мужественно терпели. В этот раз, как мне показалось, почти всю боевую программу выполнили, и она всем понравилась. Был маленький, но серьезный фестивальчик для душевных людей))) Один момент меня расстроил. Без Федечки кулинарный дух покинул бойцов и ели плохо. Федя, поправляйся скорее!!! Я тебе оладушки буду печь. Только Федина тонкая душа и бездонное пузико способно оценить мои усилия. Федя, представь, они ничего не хотели есть!!!!

Димыч: Федя,мы из солидарности с тобой!Вдруг ты там голодаешь,а мы тут шашлык,вкусный супчик,кашки и прочие кулинарные шедевры Марины килограммами уплетаем?Так что,Федя,срочно поправляйся и вперед,каша тебя заждалась!)

Мери: Да ладно , Димыч, ты вообще сидел с соплями аки индюк, и ничего не ел!!! ((((

Димыч: Это всё из солидарности к нашему Феде!:-)

KtulH: Таки солидарность, ога! Димыч, йа с тобой солидарен! сижу с соплями, млин...

Мери: вот, вот. Это все димычевы летучие сопли!!!

Fedot: Дааа дрищи)))Ладн вот я выздровлю я все съем) спасибо уже поправляюсь)))

Мери: Фестиваль "Северный ветер" у меня, да и не только у меня, был на особом счету. Маленький, камерный, в глубине леса и на берегу озера. Очень уютный и тихий. Собирались два-три клуба, иногда три-четыре. Боевых, некомбатантов и деук собиралось 20-25 человек максимум. Чем был хорош этот маленький съезд сектантов ( про сектантов отдельная история ), так это определённой самостоятельностью и независимостью. Славное место под Орехово-Зуевом разведал клуб "Руна" и несколько клубов собирались там. Лирическое отступление 1 Клуб "Руна" был известен в определённых кругах, был мобилен, активен и весьма молод по составу. Но "Рун" в реконструкции было не одна и не две, поэтому в какой-то момент они взяли и переименовались в "Ормстунг". Подозреваю, что мало кто помнит и Руну, и Ормстунг. Это жизнь, что делать. Какое-то время мы сотрудничали с Ормстунгом. Но они на этом не остановились, и посредством смены названия и добавления определённой боевой группы, стали Вольным Хирдом сиречь Ссан Вёрингом. Вот такая многоходовочка, как говорит С. Лукьяненко. Так вот, никаких внешних раздражителей в лице оргов, туристов и неадекватов не было. Только свои, войны сколько угодно по своему плану, но и масса свободного времени при этом. Мне всегда вспоминается дорожка от лагеря к озеру через вересковые полянки и сосновый стойкий запах везде. Лирической отступление 2. Почему сектанты, спросите вы? А потому, что когда мы первый раз ехали с Хортом туда, ещё на нашем Нексусе, озеро никак не находилось. И проходящие мимо грибники, на наш вопрос об озере, сказали, что это там впереди, но на берегу стоят лагерем сектанты, все в белом. Своей недиктатурностью и незаклишированностью Северный ветер душевнейше отличался, особенно если оглядываться назад. Лично мне этого очень не хватало на фестивалях последних лет. Ну об этом потом. Мои ощущения: меня каждый раз потрясал города Орехово-Зуево. Он категорически состоит из двух частей, и я так и не уяснила, какая часть как называется. Но одна половина города более-менее приличная, с домами позднебрежневской постройки и некиим намеком на цивилизацию. А вторая часть, словно из фильмов про революционные года. Старинные фабричные постройку из темно-красного кирпича и такие же дома, все в полуубитом виде, все мрачное и одновременно романтично заросшее. Я каждый раз проезжала город, с открытым ртом))) Ну и всякие забавности на фестивалях, как и обычно имели место). Естественно, самые милые - это встреча с Виталиком и нападение на наш лагерь енота в рассветной рани. Про них напишу потом. К сожалению, жизненные повороты увели нас с озерного берега. Большие официальные фестивали создали плотный график на всё лето, и Северный ветер растворился в мощных порывах новых ветров. Но я часто вспоминаю небольшую полянку, вмещавшую всех желающих, и упавшие среди вересковой пустоши сосны, тишину берега и весёлый шум ночного костра, где не было случайных людей, и поэтому народ вёл себя свободно и дружелюбно.



полная версия страницы